El cadete de Los Olivos CD UMA Málaga CF, campeón de Liga

El cadete de Los Olivos CD UMA Málaga CF se proclamó campeón de Liga en un duelo final muy atractivo frente al Torremolinos FS. En los primeros minutos, algo lógico en una cita tan importante, los dos equipos no quisieron cometer ningún riesgo innecesario. El paso de los minutos benefició a un conjunto blanquiazul más agresivo en ataque con un juego de cuatro muy vertical para hacer daño a la espalda de la defensa de su rival. En un pase en profundidad llegó el 1-0 por medio de un gran derechazo del máximo goleador en las eliminatorias, Rafa. El tanto aumentó la presión del plantel con ventaja en el marcador, pero la gran actuación del portero evitó ampliar la diferencia en el marcador.

La segunda parte supuso el resurgir del Torremolinos FS. El cuadro de la Costa del Sol tuvo más tiempo el balón en su poder y empezó a generar situaciones ofensivas de peligro. La defensa local se mostró segura sin dar concesiones. Ale Alonso, en una jugada de estrategia tras saque de falta, marcó el 2-0 a falta de tres minutos para el final del choque. El guardameta impidió también a su adversario disponer de alguna opción en los últimos lances. A escasos 36 segundos del cierre, los visitantes establecieron el 2-1 definitivo. El cadete de Los Olivos se adjudicó la Liga sin conocer la derrota. El siguiente objetivo será obtener el premio de Andalucía.