Pleno de victorias para Los Olivos CD UMA Málaga CF

El juvenil salió un poco dormido en su visita a Fuengirola ante un equipo que realizó una intensa presión al principio y, a partir de ahí, consiguieron dos goles. El primero en un balón largo del portero que recuperó el cierre y definió por el único hueco de la portería. El segundo se produjo en un lanzamiento raso de larga distancia a la salida de un saque de esquina. Una mala primera parte de los de Crispi, pero en la seguro revirtieron la intensidad y ofrecieron su mejor juego. Fali sacó una falta hacia Raúl y este asistió a Lolo en el segundo palo para acortar distancias en el marcador. El 2-1 animó a los chavales a seguir peleando por un mejor resultado y Juan Carlos habilitó desde la portería a Raúl, que desde la posición de pívot atrajo la atención de la defensa antes de dejar el balón a Alonso y Fali se encargó de culminar una buena jugada.  El pase al poste más alejado dio muchos réditos a los visitantes. Jesús marcó el 2-3 y Ale anotó el cuarto tanto en un tiro de falta que tocó en un defensor antes de entrar. Una fantástica remontada que dejó al conjunto malagueño en la tercera plaza.

CADETE

El cadete de Los Olivos CD UMA Málaga CF se enfrentó el pasado viernes como local al segundo clasificado, Torcal. Tras unos primeros instantes dubitativos, los chicos consiguieron hacerse con el control del balón, crearon buenas jugadas colectivas y rápidos contraataques. Una de esas acciones llegó el primer gol gracias a un fuerte disparo de larga distancia. El 1-0 precedió a un aumento de la intensidad de un encuentro intenso donde los fallos se convirtieron en una ocasión clara del rival. En el minuto 46, otro lanzamiento exterior, después de varios rechaces, colocó el segundo tanto en el marcador. Torcal decidió colocar el portero-jugador y, poco después, una pérdida de balón se convirtió en el 3-0 definitivo. Gran esfuerzo de los nuestros que se mantienen en lo más alto de la tabla y como único club invicto del grupo. Goles: Ale Alonso, Juanlu y Noel.