Triunfo de mérito del cadete de Los Olivos CD UMA Málaga CF

El cadete de Los Olivos CD UMA Málaga CF disputó el pasado sábado 17 de marzo en Coín el partido de ida de las semifinales de Liga. Dos de los equipos que más calidad demostraron en la temporada regular se midieron en un duelo de máxima exigencia. La UD Coineña propuso una defensa alta y realizó aclarados en ataque, mientras que los jóvenes del club esperaron en media pista para ganar terreno poco a poco e imponer un jugo de falso pívot. Los contragolpes y las recuperaciones de balón fueron claves para tomar ventaja en el marcador. Un derechazo exterior y una veloz transición establecieron el 0-2 con el que terminó el primer tiempo.

La segunda parte mantuvo el guión de los anteriores veinte minutos. Los fallos locales se utilizaron en el aumento de la cifra goleadora en el electrónico. El 0-3 y 0-4 llegaron de nuevo al contraataque. Con el resultado a favor, el plantel de Coín sacó portero-jugador con la intención de reducir la desventaja. La defensa del cadete brilló y las paradas de Dani propiciaron anotar tres goles más (0-7). Un importante paso hacia la final, aunque no definitivo al quedar el encuentro de vuelta. GOLES: Rafa (2), Juanlu (3), Alejandro Alonso y Rafa Vañó.