Los equipos de Los Olivos CD UMA Málaga CF siguen en auge

El juvenil cuajó un brillante partido en el Pabellón del Complejo Deportivo de la Universidad de Málaga contra el San Pedro FS. Los chavales de Crispi dominaron el partido de principio a fin con una gran presión en zona alta que le permitió crear infinidad de situaciones ofensivas. En la segunda parte, el plantel local mantuvo ese ritmo alto de encuentro para acabar por anular cualquier intento del rival. Los asistentes disfrutaron de goles de muy bella factura, por lo que hay que dar la enhorabuena a los jugadores y que sigan creciendo cada jornada en la victoria.

CADETE 1

Por otro lado, al cadete de Los Olivos CD UMA Málaga CF le tocó visitar al Asusción. Un partido muy táctico donde los locales, con una defensa zonal en media pista, consiguieron dificultar el avance de los chicos e incomodarlos en el momento de controlar el balón. Una gran jugada colectiva permitió abrir el marcador antes de enfilar los vestuarios (0-1). Ya en el segundo tiempo, aumentó la efectividad en la finalización de las jugadas de ataque. Los goles fueron llegando uno detrás de otro (0-6). Gran choque que mantiene al equipo una jornada más en lo más alto de la tabla. Goleadores: Noel, Ale López, Roberto (2) y Emilio (2).